注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新艺城主的博客

难奈时光不回头看我,我却时时回头看时光!

 
 
 

日志

 
 

【原创】龙腾九江,两雄争霸  

2008-10-04 12:08:30|  分类: 家乡趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文/新艺城主

九江龙舟竞赛确实是精彩,参赛龙船的规格是很灵活的,三丈、五丈、九丈、最长的十二丈。反正船长人多,船的载重就越大。船小灵活人小划。赛事航道400,一个来回800。比赛结果按分秒计算,初赛的前八名进入决赛,再分名次。

下面记载的是一场冠亚军之争。赛事激动人心,结果出人意料,震撼全场。

 

 

 

哨声一响,双龙齐发。

 

 

 

竭尽全力,不分高低。

 

 

右线突击,奋力博出。

 

 

 

水花四溅,你追我赶。

 

 

左线咬定,紧追不舍。

 

 

 

 

 

转头回龙,右线显胜。

 

 

一船之差,胜算在握。

 

 

左线拚博,暗藏杀机。

 

 

突发雄威,出奇制胜。

 

 

惊、疑、喜、叹!

 

 

左线终乃以迅雷不及掩耳之势,终点刹那超越右线扭转大局,获取桂冠。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017