注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新艺城主的博客

难奈时光不回头看我,我却时时回头看时光!

 
 
 

日志

 
 

【原创】花卉∶太阳花  

2008-10-21 22:58:52|  分类: 摄影习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图文∕新艺城主

我天刚亮就到了花场,一看太阳花,怎么今天一朵也不开呢?真是运气不好,只好找点什么拍一拍吧。转了一圈,大概八点多钟,太阳已经升得老高了,于是准备回去。经过那里一看,呵呵!太阳花全都张开了笑脸,各种颜色都有,白色的、红色、紫色、黄色、什色的真好看。原来太阳花不见阳光花不开。早晚、阴天花闭合,故有午时花之称。

太阳花又叫半枝莲、松叶牡丹、大花马齿苋。一年生肉质草本植物、茎细而圆,半卧或斜生,节上有丛毛,叶散生或略集生,圆柱形,花顶生。花有单瓣、半重瓣、和重瓣之分。

太阳花喜温暖,阳光充足而干燥的环境。

 

 

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 …

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017