注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新艺城主的博客

难奈时光不回头看我,我却时时回头看时光!

 
 
 

日志

 
 

【原创】似水流年  

2008-04-29 22:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图∕文∕新艺城主

 

闲来无事,打开自己的相册,逐一翻阅过往的足迹,本主拍摄技能仍属九流,相片自然不甚理想。但我并不会因此而冷落了它,却是如珍如宝地珍藏着它,有它使我增添了不少的乐趣;使我思潮重回旧地;使我回味此时的气息。

当这几张旧照展现在眼前,一股清风迎面而来,带着潮气,带着松针散发出来的香味。又响起潺潺的流水声,草虫的轻鸣,更时不时传来一两声清脆的鸟啼。如此宁溢、舒心。至今仍令我陶醉。两边青山绿得清翠,一条小径沿着溪谷弯弯曲曲。此刻,我想高呼,我想呐喊,试听听山音的回。但我不敢,也不忍心惊扰此地的“原居民”-人类的朋友,只好低声地发出几声“咔”、“嚓”。                           

【原创】似水流年 - 新艺城主 - 菊花艺术芳草地有云:“山岩有心阻去路,流水无意回头看”。人生渡过的时光,有如流水一去不回头,但我留下这一刻,却等同留住美好的一瞬间,难奈时光不回头看我,我却时时回头看时光。(此句留作首页之副题)

 

【原创】似水流年 - 新艺城主 - 菊花艺术芳草地

【原创】似水流年 - 新艺城主 - 菊花艺术芳草地

【原创】似水流年 - 新艺城主 - 菊花艺术芳草地

【原创】似水流年 - 新艺城主 - 菊花艺术芳草地

  评论这张
 
阅读(2325)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017