注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新艺城主的博客

难奈时光不回头看我,我却时时回头看时光!

 
 
 

日志

 
 

我的画友  

2008-04-24 20:25:36|  分类: 笔墨情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文 / 新艺城主

  菊城人爱菊花,不是种菊赏菊、餐菊,还喜欢颂菊、画菊吟菊藏菊。我大概也是从小就受到这种薰陶,也喜欢写写画画,一个大圈旁边加满了大大小小的半园,或者是小虫长虫小时把花瓣当虫写就是心中可爱的菊花。他们就是儿时的我,也是我现在的画友。

 

阳光太强了,没带伞,我只好用自己当挡阳伞。

我坐着能画,站着能画,爬着也一样能画出精品来。瞧,没错吧!

半工半意,信手拈来,我的师傅就是这么样教我的。好画不必拘泥一格。

小妹,能亮亮相吗? 别管我,你干你的,我画我的。

说什么惜墨如金,我就是天一半,地一半。画一半,我也要一半。

一笔一画,务必工整,来不得半点马虎。

头要正,手要定,挥洒要自如,心中要有底,这才是大画家的风度。

全神贯注,一丝不苟。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017